Die neuen Kurse Frühjahr/Sommer 2019 sind online Drucken

Das neue Kursprogramm des TV Spaichingen - Kursbeginn ab 26.2.12019

Neue Kurse ab

26.2.2019

Die neuen Kurse des TV Spaichingen für das kommende Frühjahr/Sommer-Semester 2019 sind ab sofort auf unserer Homepage online. Sie erhalten es auch in unserer  Geschäftsstelle sowie in vielen Geschäften und Einrichtungen in Spaichingen.

Die neuen Kurse beginnen nach den Fasnetsferien beginnen ab 26.2.2019, bzw. nach der Fasnet und bereiten ideal auf den kommenden Frühling und Sommer vor. Bewegung ist die beste „Medizin“; für Gesundheit, Wohlbefinden, gute Laune und Entspannung.

Auch dieses Jahr möchten wir Sie wieder einladen, Ihre ganz persönlichen Ziele, Ihre lange bestehenden Bestmarken und Ihre eigene Willenskraft und Leistungsfähigkeit bei uns im Rahmen unserer Kurse zu erreichen!

Erleben Sie Ihren Sport in der Trainingsgruppe und helfen Sie sich gegenseitig den inneren „Schweinehund“ zu überwinden. Regelmäßige Übungen und Sport helfen den Alltag und die berufliche Belastung besser zu meistern. Außerdem lassen Sie das eigene Wohlbefinden deutlich ansteigen. Bauen Sie neben Muskeln auch Selbstbewusstsein, Stärke und Willenskraft zur neuen Motivation und zum persönlichen Wohlbefinden aus!

Unser Kursangebot wird noch vielfältiger. Neben vielen bewährten und langjährig stattfindenden Kursen gibt es in diesem Semester ein paar Neuerungen. So können wir neben dem Kangoo-Jump® (JUMP-DICH-FIT®)-Kurs mit gelenkschonenden Rebound-Schuhen dieses Jahr Jumping-Fitness-Kurse auf dem Trampolin anbieten.

Im Rahmen des neuen Semesters bieten wir auch Kurse für Kids und Jugendliche an: Zum ersten Mal gibt es einen Jumping-Fitness für Kids-Kurs. Auf dem Trampolin wird spielerisch und mit Spaß die Fitness der Kids und Jugendlichen gefordert und verbessert! Ebenfalls für Kinder und Jugendliche bieten wir in diesem Semester wieder einen Hip-Hop for Kids und for Teens-Kurs an. Unter der Leitung von Elena Shelhamer wird zu angesagten Hip-Hop-Beats getanzt.

Ein neuer Rückenkurs bietet die Möglichkeit mehr Stabilität und Kraft zu erlangen. Ebenfalls NEU in diesem Semester wird ein Strong by Zumba-Kurs sein. Nach einer Pause lassen wir diesen beliebten Kurs unter neuer Leitung wieder aufleben.

Das Kursangebot richtet sich sowohl an die Mitglieder des TV-Spaichingen wir auch an Gäste und Nichtmitglieder.

Weitere Infos und Anmeldung in der Geschäftsstelle des TV Spaichingen, Hauptstr.136 (Telefon 07424/9606826) und unter www.tv-spaichingen.de/kurse.

Dienstag 16.30-18.00 Uhr
Mittwoch 10.00-12.00 Uhr