SWR1 DISCO heute Freitag, 15.9.2017 um 21.00 Uhr in der Stadthalle Drucken
TV Spaichingen - Neuigkeiten
Geschrieben von: TV Spaichingen
Mittwoch, den 13. September 2017 um 00:00 Uhr

Für alle, die zwar gern tanzen, aber in keine Disco gehen, weil ihnen dort das Publikum zu schrill und die Musik zu fremd ist, kommt am Freitag 15.9.2017 wieder die SWR1 DISCO nach Spaichingen in die Stadthalle.

Die SWR1 DISCO ist eine ganz zwanglose Angelegenheit. Hier gibt es keine Kleiderordnung, keine Tanzvorschriften und keine Altersgrenze. Willkommen sind alle, die tanzen, feiern und Spaß haben wollen. SWR1-DJ Maik Schieber spielt die größten Hits aller Zeiten - ebenso, wie die SWR1 Hörer es aus ihrem Radio kennen und lieben. Und mit Rock und Pop aus fünf Jahrzehnten ist garantiert, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist! Natürlich sorgt SWR1-DJ Maik Schieber nicht nur für exzellente musikalische Unterhaltung. Er versteht sich auch als SWR1-Chefanimateur und liefert sich schon gerne einmal mit seinen Disco-Gästen einen Wettkampf im Luftgitarre-Spielen oder im Freestyle-Tanz.

Neben toller Stimmung und begeisternder Musik hat Maik Schieber aber auch das im Gepäck, was eine DISCO ausmacht: Bemerkenswerte Lichteffekte und selbstverständlich einen exzellenten Sound.

Tickets für die SWR1 DISCO gibt es noch an der Abendkasse.

Beginn ist um 21 Uhr, Einlass ab 20 Uhr.

Stadthalle Spaichingen

Wer zuerst kommt, tanzt zuerst.

Der Turnverein Spaichingen freut sich auf Ihr Kommen!

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 16. September 2017 um 00:35 Uhr