Anti-Stress-Workshop mit Yoga & Massage Drucken
Anti-Stress-Workshop mit Yoga & Massage am Samstag, 5.11.2016

Anti-Stress-Workshop

mit Yoga & Massage

Am Samstag, 5.11.2016 findet wieder von 11.00-13.30 Uhr im Kursstudio des Turnvereins in der Hauptstr. 136 ein Anti-Stress-Workshop mit Anke Follmer statt.

ENTSPANNE – NICHTS IST UNTER KONTROLLE

In diesem besonderen Workshop bieten Anke und Erick die Möglichkeit verschiedene Techniken auszuprobieren, wie Kundalini Yoga, Meditation, Einführung in Antistress-Massage (eine Mischung aus Shiatsu und indigene Massagetechnik aus Nicaragua).

An diesen Tag hast Du die Gelegenheit vom stressigen Alltag auszusteigen und dich mit anderen auszutauschen! Unsere Motivation ist, dir etwas an die Hand zu geben, dass dir einfacher macht mit Herausforderungen dieser Zeit umzugehen!

Diese Jahreszeit lädt dazu ein innezuhalten, loszulassen wie die Blätter im Herbst und in uns hineinzuhorchen,....

Es sind keine Vorerfahrung so wie besondere körperliche Voraussetzungen notwendig! Das einzige das notwendig ist, ist die Offenheit für eine neue Erfahrung und sich SELBST zu begegnen!

Bitte bring dir bequeme Kleidung und etwas zu trinken mit, Matten, ect. sind vorhanden!

Energieausgleich: 30 €

Kontakt für Fragen: